何文浩:掌握新精神 把握新要求 全力推进政法维稳工作

发布时间:2020-10-01  来源: 西藏日报  

    何文浩在区党委政法委员会全体会议上强调

    掌握新精神 把握新要求 全力推进政法维稳工作

    张洪波索达朱雅频李广泉出席

    29日,区党委常委、政法委书记何文浩主持召开区党委政法委员会2020年第8次全体会议,传达学习中央政法委员会第29次全体会议及其他会议精神,传达学习区党委九届八次全会及吴英杰书记指示批示精神,研究部署贯彻意见及节日期间政法维稳重点工作。

    自治区副主席、公安厅党委书记、厅长张洪波,自治区高级人民法院党组书记、院长索达,自治区人民检察院党组书记、检察长朱雅频,武警西藏总队司令员李广泉出席会议。

    何文浩指出,中央政法委第一时间召开全体会议,组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,充分彰显了高度的政治自觉,体现了郭声琨书记对西藏工作的高度重视和对西藏政法干警的特殊关怀。会议从更高站位系统谋划涉藏领域重点工作,为政法战线贯彻座谈会精神指明了方向。

    何文浩强调,全区政法机关要把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,把学习中央第七次西藏工作座谈会精神与学习区党委九届八次全会精神结合起来,聚焦打赢最复杂斗争、迎接最严峻考验、应对最困难局面阶段要求,掌握新精神,把握新要求,把坚持党的绝对领导与加强党的政治建设突出出来;把学深悟透与谋深谋实贯通起来;把应对重大风险攻坚战与反分裂斗争持久战统筹起来;把依法打击与筑牢防线结合起来;把形成新的社会治理模式与维稳制度体系统筹起来;把加强依法保障与加强科技支撑统一起来;把盘活力量与用好援藏资源统一起来,全力推进政法维稳各项工作,为西藏长治久安和高质量发展奠定更加坚实基础。

责任编辑:贺荣军