江孜县公安局召开教育整顿顽瘴痼疾整治专题生活会

发布时间:2021-06-26  来源: 快搜西藏  

为贯彻落实上级党委关于政法队伍教育整顿相关工作要求,进一步加强顽瘴痼疾整治工作,不断深挖队伍中存在的顽瘴痼疾,确保队伍的纯洁性,6月11日,江孜县公安局党委组织召开教育整顿顽瘴痼疾整治专题民主生活会。县公安局党委全体班子成员、县公安局属各支部书记代表参加会议,特邀请江孜县纪委监委、县委组织部、县教育整顿办相关人员以及人大、政协代表列席会议。

会议通报了教育整顿工作推进情况和中央第十四督导组、自治区驻点指导组反馈问题整改情况、第一次民主生活会整改情况以及本次民主生活会征求意见建议情况,班子成员紧紧围绕民主生活会主题进行了对照检查,深入分析存在问题的原因,并开展班子成员之间相互批评。

到会指导人员围绕民主生活会会前筹备情况、班子及班子成员对照检查材料以及党委主要领导发挥第一责任人作用情况作了点评,充分肯定了教育整顿顽瘴痼疾整治工作的成绩,并要求加大“自查从宽、被查从严”政策学习宣传力度,着重抓好本次民主生活会查摆出来了的整改工作,并常态化抓好队伍教育工作。

最后,全体参会人员对江孜县公安局教育整顿顽瘴痼疾整治专题民主生活会满意度进行测评。